Le notizie più chiacchierate di questi giorni riguardano la separazione a Verissimo, il ricovero a U&D e la denuncia di 4 ristoranti.
Di recente c’è infatti stato un vero e proprio polverone mediatico su questi tre argomenti, diventati in men che non si dica tra i più gettonati sui giornali di gossip. Ad aver colpito gli italiani è stata, tra le tante, la notizia sulla separazione data a Verissimo, ma anche il ricovero d’urgenza per un protagonista di Uomini e Donne e la denuncia che ha avuto il noto programma culinario 4 Ristoranti.
Ecco quindi di cosa si è parlato in questo periodo: tutte news, queste, che hanno catturato l’attenzione di numerose persone in tutta Italia.
“Ci siamo separati”, l’annuncio a Verissimo
Ricovero per il volto di Uomini e Donne: ansia tra i fan
Uno dei protagonisti più amati del dating show di Uomini e Donne è stato di recente ricoverato. Si tratta proprio di Costantino Vitagliano, che è stato anche tra i tronisti storici della trasmissione. Nel corso della sua ospitata nel programma Verissimo di Silvia Toffanin, lo stesso ha raccontato com’è cambiata la sua vita dopo il ricovero di 20 giorni in un reparto oncologico.
I medici gli hanno infatti riscontrato una macchia sull’aorta ombelicale e, per questo motivo, hanno preferito tenerlo sotto osservazione in ospedale. Dopo venti giorni di controlli diagnostici, gli hanno comunicato che si tratta in realtà di una malattia autoimmune: ha infatti una massa che può rappresentare un pericolo per l’aorta ombelicale e gli è stato quindi messo uno stent. Ad accompagnare il tutto, c’è anche una specifica terapia farmacologica che possa permettergli di affrontare tutto nel miglior modo possibile.
La “denuncia” a 4 Ristoranti: cosa è successo
La vincitrice del programma 4 Ristoranti Micol Zornella, che gestiva l’Antica Amelia Bistrot, ha mostrato sin da subito una grande contentezza per questo traguardo raggiunto. Il locale ospitava solo 24 coperti distribuiti in pochissimi tavoli, e rappresentava un’atmosfera accogliente e intima. Dopo il grande successo ottenuto, la donna pensava però di poter ampliare il proprio ristorante e di poter assumere più personale. Qui sono però iniziati i primi problemi.
Dopo il Covid, la situazione è stata sempre peggio, e molti professionisti hanno voluto lasciare il lavoro. “Con le nuove leve ci ho provato ma è durissima”, ha spiegato lei. Micol ha così deciso di chiudere il ristorante perché sentiva di non essere felice. Questa sarebbe stata in realtà solo una pausa di riflessione e, durante una vacanza, ha pensato di gestire un ristorante completamente da sola. Per questo, è nato il progetto intitolato The Table, che funzionerà solo 4 giorni a settimana, dal mercoledì al sabato, e solo tramite prenotazioni online.