Hai le gambe troppo pesanti a causa del caldo? Puoi risolvere subito mangiando uno di questi gustosi ghiaccioli: da provare assolutamente.
Stiamo vivendo uno dei periodi più caldi dell’intera estate. In tutta Italia le temperature raggiungono tranquillamente i 30/35 gradi, con picchi di 40 al Sud e nelle Isole. Ecco perché è bene stare attenti e prendere tutte le dovute precauzioni del caso. Come per esempio bere tanta acqua e stare lontani dal sole nelle ore centrali della giornata. Potrebbero infatti sorgere complicanze, come il sentirsi le gambe pesanti.
![I ghiaccioli miracolosi per contrastare il caldo](https://www.galleriaborghese.it/wp-content/uploads/2023/07/ghiaccioli-gambe-20230715-galleriaborghese.it_.jpg)
La troppa pressione sanguigna porta ad un affaticamento generale del corpo che spesso si protrae per tutta la giornata. E se il riposo è l’arma migliore, dovete sapere che non è l’unica. Ci sono infatti alcuni gustosi ghiaccioli che potete preparare direttamente in casa e che risulteranno un toccasana per il vostro organismo. Provateli subito, ci mettete qualche minuto e potrete gustarveli quando e dove volete.
I ghiaccioli anti gambe pesanti, ecco la ricetta completa
L’alimentazione gioca da sempre un ruolo fondamentale quando si tratta del proprio benessere personale d’estate. Ecco perché è bene scegliere ingredienti e pietanze fresche e ricche di nutrienti, che possano dare sollievo al corpo e farci sentire meglio in qualsiasi situazione. In particolare, esistono alcuni ghiaccioli pensati proprio per alleviare le gambe pesanti.
![Prova subito questi ghiaccioli, ecco la ricetta](https://www.galleriaborghese.it/wp-content/uploads/2023/07/ghiaccioli-gambe-20230715-galleriaborghese.it-1.jpg)
Ad averli ideati è stata Michela Coppa, conduttrice televisiva ed ex modella che oggi ha un blog personale dove condivide esperienze e ricette coi propri follower. Cercando di mantenere uno stile di vita sano e fornendo chicche sulla cucina healthy. Per preparare i ghiaccioli anti gambe pesanti vi servono:
- 1 cetriolo;
- Metà finocchio;
- 70 g di mirtilli;
- Acqua q.b.;
- Cannella q.b.
Vi basta prendere tutti gli ingredienti e metterli all’interno di un mixer da cucina con un po’ d’acqua. Frullate tutto fino a quando otterrete un composto omogeneo, da versare negli stampini per i ghiaccioli. Mettete una notte in congelatore il tutto e già dalla mattina seguente avrete i vostri dolci pronti da gustare.
Sono perfetti per le gambe ma anche per contrastare il caldo torrido, in quanto favoriscono la circolazione sanguigna. E in più sono privi di zuccheri e altri grassi aggiunti, quindi potete mangiarne anche più di uno senza dover stare troppo attenti alla bilancia e alle possibili conseguenze sul peso. È tutto salutare e vi porterà a star meglio nell’arco dell’intera giornata, senza sentire gli strascichi del caldo torrido sul vostro organismo.