Gambe pesanti a causa del caldo: risolvi mangiando uno di questi gustosi ghiaccioli

Hai le gambe troppo pesanti a causa del caldo? Puoi risolvere subito mangiando uno di questi gustosi ghiaccioli: da provare assolutamente.

Stiamo vivendo uno dei periodi più caldi dell’intera estate. In tutta Italia le temperature raggiungono tranquillamente i 30/35 gradi, con picchi di 40 al Sud e nelle Isole. Ecco perché è bene stare attenti e prendere tutte le dovute precauzioni del caso. Come per esempio bere tanta acqua e stare lontani dal sole nelle ore centrali della giornata. Potrebbero infatti sorgere complicanze, come il sentirsi le gambe pesanti.

I ghiaccioli miracolosi per contrastare il caldo
Gambe pesanti per il caldo? Prova questi ghiaccioli – galleriaborghese.it

La troppa pressione sanguigna porta ad un affaticamento generale del corpo che spesso si protrae per tutta la giornata. E se il riposo è l’arma migliore, dovete sapere che non è l’unica. Ci sono infatti alcuni gustosi ghiaccioli che potete preparare direttamente in casa e che risulteranno un toccasana per il vostro organismo. Provateli subito, ci mettete qualche minuto e potrete gustarveli quando e dove volete.

I ghiaccioli anti gambe pesanti, ecco la ricetta completa

L’alimentazione gioca da sempre un ruolo fondamentale quando si tratta del proprio benessere personale d’estate. Ecco perché è bene scegliere ingredienti e pietanze fresche e ricche di nutrienti, che possano dare sollievo al corpo e farci sentire meglio in qualsiasi situazione. In particolare, esistono alcuni ghiaccioli pensati proprio per alleviare le gambe pesanti.

Prova subito questi ghiaccioli, ecco la ricetta
La ricetta per questi ghiaccioli miracolosi – galleriaborghese.it

Ad averli ideati è stata Michela Coppa, conduttrice televisiva ed ex modella che oggi ha un blog personale dove condivide esperienze e ricette coi propri follower. Cercando di mantenere uno stile di vita sano e fornendo chicche sulla cucina healthy. Per preparare i ghiaccioli anti gambe pesanti vi servono:

  • 1 cetriolo;
  • Metà finocchio;
  • 70 g di mirtilli;
  • Acqua q.b.;
  • Cannella q.b.

Vi basta prendere tutti gli ingredienti e metterli all’interno di un mixer da cucina con un po’ d’acqua. Frullate tutto fino a quando otterrete un composto omogeneo, da versare negli stampini per i ghiaccioli. Mettete una notte in congelatore il tutto e già dalla mattina seguente avrete i vostri dolci pronti da gustare.

Sono perfetti per le gambe ma anche per contrastare il caldo torrido, in quanto favoriscono la circolazione sanguigna. E in più sono privi di zuccheri e altri grassi aggiunti, quindi potete mangiarne anche più di uno senza dover stare troppo attenti alla bilancia e alle possibili conseguenze sul peso. È tutto salutare e vi porterà a star meglio nell’arco dell’intera giornata, senza sentire gli strascichi del caldo torrido sul vostro organismo.

Gestione cookie